Zertifizierung:
Der Ausbildungsverbund Teltow e.V. - Bildungszentrum der IHK Potsdam hat für den Geltungsbereich "Entwicklung, Planung und Durchführung von Bildungsmaßnahmen" ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt und arbeitet seit mehreren Jahren danach.
Im Jahr 2017 hat er die AZAV - Zertifizierung erneut erfolgreich abschließen können.

Herausgeber:
Ausbildungsverbund Teltow e. V. -
Bildungszentrum der IHK Potsdam
Oderstraße 57
14513 Teltow

vertreten durch:
Geschäftsführer, Herr Karl-Heinz Ganzleben

Herr Prof. Dr. Dr. Mario Tobias (Vorstandsvorsitzender)
Herr Wolfgang Spieß (1. Vorsitzender),
Herr Karl-Heinz Ganzleben (2. Vorsitzender),
Herr Benjamin Prögel (Vorstandsmitglied),
Herr Dr. Joachim Fiedler (Vorstandsmitglied)

e-Mail: info@avt-ev.de

Registergericht:
Amtsgericht Potsdam
Registernummer: VR 843P

Umsatz-Ident. Nr.:
DE 198777292

Urheberrecht:
Unsere Internetseiten sind urheberrechtlich (Copyright) geschützt. Alle Rechte für den Inhalt und die Gestaltung der Internetseiten stehen allein dem Ausbildungsverbund Teltow e.V. - Bildungszentrum der IHK Potsdam zu.

Datenschutz:
Beim Umgang mit Ihren Daten sind wir um größte Sicherheit bemüht. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt nach den einschlägigen gesetzlichen Regelungen. Bei Nutzung bereitgestellter Social-Media Plugins (wie Facebook, Twitter, Google+1) gelten die jeweiligen Datenschutzerklärungen/-nutzungsbedingungen des Anbieters, der AVT stellt lediglich die Links zur Verfügung.
Sollten Sie bei uns Informationsmaterial bestellen, eine Anmeldung für die Teilnahme an einer Bildungsmaßnahme oder für Übernachtungen anfragen, benötigen wir bestimmte Angaben (wie Name, Vorname, Firma, Strasse, PLZ, Ort, Tel., E-Mail). Die Verarbeitung dieser Daten ist für die Abwicklung Ihrer Bestellung, Zustellung und Anmeldung erforderlich. Die Daten werden lediglich für diesen Zweck verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Mit Ihrer Bestellung, Voranmeldung bzw. Anmeldung willigen Sie in die genannte Verarbeitung Ihrer Daten ein.
Sie können diese Einwilligung schriftlich oder per FAX gegenüber dem Ausbildungsverbund Teltow e.V. jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie haben das umfassende Recht auf unentgeltliche Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Sie haben auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer Daten.

Haftungsausschluß:
Wir haben den Inhalt nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Eine Gewähr für die Aktualität, Funktion, Qualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der Informationen unserer Seiten kann nicht übernommen werden. Wir lehnen grundsätzlich jede Haftung für materielle und ideelle Schäden, insbesondere auch für Folgeschäden, ab, die durch die Nutzung der von uns zur Verfügung gestellten Informationen verursacht wurden, soweit diese nicht durch vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verhalten verursacht wurden.
Auf der Website des Ausbildungsverbundes Teltow e.V. - Bildungszentrum der IHK Potsdam können sich Links zu anderen Websites befinden, die nicht zum Ausbildungsverbund Teltow e.V. - Bildungszentrum der IHK Potsdam gehören. Der Ausbildungsverbund Teltow e.V. - Bildungszentrum der IHK Potsdam übernimmt keine Haftung für eventuelle Datenschutzverletzungen, die sich beim Besuch dieser Angebote ergeben.

Informationspflicht zur Verbraucherschlichtung
Der Ausbildungsverbund Teltow e.V. - Bildungszentrum der IHK Potsdam beteiligt sich nicht am außergerichtlichen Streitbeteiligungsverfahren.